«Unvergessliche Bergerlebnisse in Arosa»

Neben kulinarischen Highlights bieten wir auch spezielle Bergerlebnisse an. Von Themenabenden über Gipfel Z'Morga im Winter bis hin zu Live-Musik und EarlyBird. Wir bemühen uns jedes Jahr, für jeden ein tolles Programm zu erstellen, damit wir unseren Gästen immer wieder spannende Erlebnisse anbieten können und sie unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause nehmen dürfen.


Im 360° Panoramarestaurant Weisshorngipfel

Metzgeta von unserem

Bündner Schwein

Am Samstag, 12. Oktober 2024

Lust auf eine kulinarische Schweizer Tradition? Dann sind Sie bei unserer «Metzgeta» à-discretion goldrichtig! Am Buffet finden Sie saftige Koteletten, feine Blut- und Leberwürste, Rippli, Schinken usw. von unserem Bündner Schwein, dazu hausgemachte Beilagen, die Ihnen den Mund wässrig lassen werden. Geniessen Sie die gemütliche Atmosphäre mit traumhaftem 360° Panoramablick auf die umliegenden Bündner Berge, musikalisch begleitet vom Trio Duranand.


Im 360° Panoramarestaurant Weisshorngipfel

Gipfel Z'Morga

Jeden Sonntag vom 9. Juni bis 20. Oktober 2024

Brunch-Buffet auf 2653 m ü. M. - Gelangen Sie gemütlich mit der Bahn oder nach einem Aufstieg zu Fuss auf 2'653 m ü. M.. Gönnen Sie sich ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet und geniessen Sie die 360° Panoramaaussicht auf dem Weisshorngipfel. Anschliessend stehen Ihnen zahlreiche Wanderwege und Biketrails für einen erlebnisreichen Tag in den Bergen zur Verfügung.


Unser Angebot für alle ab 60 Jahren

Senioren Special

Jeden Montag bis Freitag von 2. September bis 18. Oktober 2024

Mit der Gondelbahn fahren Sie entspannt auf den Gipfel. Oben angekommen geniessen Sie im 360° Panoramarestaurant Weisshorn ein köstliches Mittagessen mit bestem Panoramaausblick. Den Weg zurück ins Tal können sie in der Gondel geniessen oder eine kleine Wanderung einplanen.

Im 360° Panoramarestaurant Weisshorngipfel

Silvester

Dienstag, 31. Dezember 2024

Erleben Sie einen unvergesslichen Silvesterabend auf 2’653 m ü.M. im 360° Panoramarestaurant Weisshorngipfel. Neben einem einmaligen Ambiente verwöhnt sie das Team um Gastgeber Adrian Jankovski mit einem leckeren Silvestermenü. . Lassen Sie sich auf dem Weg ins Neue Jahr kulinarisch verwöhnen und tauchen Sie ein in die einzigartige Atmosphäre auf dem Aroser Weisshorn.

Fleischmenu

Gruss aus der Küche


Im Säckli gebundene Frühlingsrolle «anders aber gleich» mit hausgemachter Süss-Sauersauce


Zweifarbige Rüebli Suppe aus dem Aargau mit Bündner Grissini


Lachstatar «Klassisch» auf Toast


Schwarzes Johannisbeeren Sorbet mit Champagner aufgegossen


Rosa gebratener Rehrücken auf Waldpilzen mit Rotweinsauce und hausgemachten Rösti Kroketten


Lebkuchen Parfait mit Zwetschgenkompott

Vegetarisches Menu

Gruss aus der Küche


Im Säckli gebundene Frühlingsrolle «anders aber gleich» mit hausgemachter Süss-Sauersauce


Zweifarbige Rüebli Suppe aus dem Aargau mit Bündner Grissini


Veganes «Lachstatar» auf Toast


Schwarzes Johannisbeeren Sorbet mit Champagner aufgegossen


Vegetarischer Silvesterbraten (Rote Linsen und Haferflocken) im Blätterteigmantel auf Waldpilzen mit Rotweinsauce und hausgemachten Rösti Kroketten


Lebkuchen Parfait mit Zwetschgenkompott

Top