ZUFRIEDENE GÄSTE
MACHEN UNS GLÜCKLICH


Wir geben täglich unser Bestes, damit du deinen Aufenthalt bei uns unbeschwert geniessen kannst. Hat dir etwas nicht gefallen oder hast du Vorschläge, wo wir uns noch verbessern können? Dann lass es uns wissen. Und natürlich freuen wir uns, wenn du deine positiven Erlebnisse auf Tripadvisor und/oder Google Reviews teilst.

«Wie immer hat es uns in der Mountain Lodge sehr gut gefallen.»
Die Lage der Mountain Lodge nahezu direkt an der Skipiste ist perfekt. Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete, abwechslungsreiche Frühstück, die neuen Trockenräume für die Skischuhe und absolut nicht zu vergessen, die sehr freundliche und lustige Claudia mit ihrer Kollegin an der Rezeption. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist tipptopp!. Schön ist die Lebendigkeit im ganzen Haus, es ist immer etwas los. Wer es gediegen haben möchte kann in der Kulm oder in einem andern Hotel den Skiaufenthalt genießen. Mit Unterbrechung durch Corona waren wir seit 2000 jedes Jahr in der Mountain Lodge. Sicher werden wir im nächsten Jahr wiederkommen.
100/100, Dieter, 18. Januar 2022, TrustYou Survey

«Praktisch gelegen und freundliches Personal»
Die Lodge ist super für Leute die einfach nur skifahren wollen. Super gut zu erreichen von der Piste und auch zurück zur Piste. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet auch sehr zufriedenstellend. Die Betten sind für grosse Leute etwas kurz.
100/100, Andreas P., 17. Januar 2022, TrustYou Survey

« Die Preisleistung und das Frühstück sind der hammer.l»
Bin seit mehreren Jahren immer wieder dort. die schlechten Bewertungen sind völlig unbegründet, wenn man bedenkt, dass es eine Jugi ist und kein Hotel. Die Preisleistung und das Frühstück sind der hammer.
100/100, Oliver H., 15. Januar 2022, Google

«Sehr schöner Winter-und Skiurlaub»
Gute Gesamtbewertung, sehr gute Lage zu den Skipisten, Zimmer mit wunderbarem Ausblick. Gute Organisation, sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Das Haus müsste an vielen Stellen modernisiert werden. Wir kommen wieder.
80/100, 12. Januar 2022, TrustYou Survey

«Gastfreundlich, tolle Lage und super Preis-Leistungsverhältnis»
Wir waren bereits zum zweiten Mal als 4-köpfige Familie in der Lodge in den Skiferien und können die Lodge nur weiterempfehlen: einfach, aber sehr gastfreundlich, sauber, tolle Lage für Skifahrer und währschafte Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist prima. Wir kommen wieder.
100/100, Michi mit Familie, 9. Januar 2022, TrustYou Survey

«Freundlich, guter Service, preiswert»
80/100, Stefan K., 9. Januar 2022, TrustYou Survey

«Ich bin bald wieder da»
Bestes Preis-Leistungsverhältnis zum Skifahren. Super Personal, perfekter Standort, ideale Zimmer und gutes Essen.
100/100, Sykes, 6. Januar 2022, TrustYou Survey

«Es wahr sehr angenehm der Aufenthalt.»
80/100, Lukas M., 5. Januar 2022, TrustYou Survey

«Hat mir super gefallen, macht weiter so»
Obwohl ihr ausgebucht wart habt ihr es trotzdem geschafft mir 3 Tage super Ferien zu machen, Daumen hoch.
100/100, Markus, 4. Januar 2022, TrustYou Survey

«Tolle Familienskitage»
80/100, Manuela, 3. Januar 2022, TrustYou Survey

«Skiurlaub mit Familie»
Wir 2 Erw. und 2 Jugendliche waren rundum zufrieden mit dem Urlaub. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber. Gutes Buffet am Morgen und leckeres Abendessen.
80/100, Brandes, 1. Januar 2022, TrustYou Survey

«Sehr schöne Ferien»
Es war ein super Aufenthalt. Uns hat die Nähe zur Piste sehr gefallen. Es war ein super Angebot mit den Skipässen. Die Räume waren sehr sauber.
100/100, Katharina S., 31. Dezember 2021, TrustYou Survey

«Preis-Leistung top mit super freundlicher Dienstleistung»
80/100, Patrizia K., 27. Dezember 2021, TrustYou Survey

«Freundliches Personal»
100/100, Katrin T., 25. Dezember 2021, TrustYou Survey

«Für ein Skiwochenende alles was man braucht!»
Für mit Kids sehr unkompliziert.
80/100, Isabelle B., 21. Dezember 2021, TrustYou Survey

«Viel Leistung zum günstigen Preis»
Einfach aber sehr sauber! Obwohl kurz vor dem Saisonschluss, gab es noch ein feines Frühstücksbuffet.
100/100, Prisca, 24. Oktober 2021, TrustYou Survey

«Hervorragender Service»
Trotzdem, dass wir für eine Nacht fast alleine in der Mountain Lodge waren, haben wir auf keine Leistung verzichten müssen. Sehr freundliches Personal und das Zimmer war ausreichend eingerichtet. Werde sicher wieder einmal den Service beanspruchen.
100/100, Toni, 24. Oktober 2021, TrustYou Survey

«Wir haben es sehr genossen»
100/100, Regula R., 20. Oktober 2021, TrustYou Survey

«Good.»
70/100, Rosmarie, 19. Oktober 2021, Booking.com

«Very Good.»
80/100, Ivan, 14. Oktober 2021, Booking.com

«Herbstliche erholsame sonnige Tage
Wir waren für drei Nächte in ihrem Haus. Wir haben ein Zweierzimmer für die Jungs und ein Doppelzimmer für uns gebucht. Inklusive Frühstück.
80/100, Familie Burri, 14. Oktober 2021, TrustYou Survey

«Einfach und Sauber
Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Die Dame war auch sehr hilfsbereit für Auskünfte. Zimmer sind einfach und sauber. Vermisste den Haarföhn. Frühstück: Sehr feines Birchermüesli und der Kaffee war gut, ebenfalls einfaches aber gutes Angebot. Schade, dass das Schwarzbrot aufgetaut war und trocken war. Das Körnlibrot war aber sehr fein. Waren nur eine Nacht dort.
80/ 100, Ursula S., 12. Oktober 2021, TrustYou Survey

«Freundliches Hostel
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Traumblick in die Berge, sehr gute Betten, leckeres Frühstück.
80/100, 7. Oktober 2021, Booking.com

«Preisleistung stimmt
Für eine Nacht oder ein Wochenende eignet sich die Unterkunft ideal. Unkompliziert, sauber, freundlich.»
80/100, Manuela S. , 5. Oktober 2021, TrustYou Survey

«Schöner Aufenthalt in Arosa.
Der Aufenthalt war angenehm und schön. Das einfach eingerichtete Zimmer ist sauber und schön. Die Aussicht vom Balkon ist wunderschön. Das Abendessen war grösstenteils super lecker und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig ausgestattet. Ich kann die Mountain Lodge nur weiterempfehlen.»
100/100, Tabea, 4. Oktober 2021, TrustYou Survey

«Very Good.
Im Nachhinein bereuen wir, nur eine Nacht geblieben zu sein: Das Personal war sehr zuvorkommend und in der Buchung war die Arosa Card enthalten, mit der wir unter anderem kostenlos die Bergbahnen nutzen konnten. Auch Eintrittskarten für den Bärenpark waren enthalten, genauso wie eine verständliche Wegbeschreibung durch das Personal :)»
80/100, 24. September 2021, Booking.com

«Freundliches, hilfbereites Personal.»
80/100, Marlène Richard-Budmiger, 20. September 2021, TrustYou Survey

«Very Good.
Absolut wunderschöne Lage, TOP Personal, sehr freundlich und lustig. Das Frühstück war sehr gut. Eichhörnliweg und Bärenland super erreichbar. Bärenland wurde sogar offeriert von der Unterkunft. Sehr schönes Städtli, lädt zum verweilen ein. Die Betten sind eher unbequem, aber für eine Nacht hat es gut gereicht.
80/100, Eveline, 17. September 2021, Booking.com

«Sehr sauber und super Preis Leistungsverhältnis⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.»
100/100, Willi, 16. September 2021, TrustYou Survey

«Very Good.»
80/100, Alexander, 12. September 2021, Booking.com

«Unkompliziert, freundlicher Empfang.
Freundliche Person am Empfang, unkomplizierter Check-in, Zimmer war sauber, Bad ist sehr alt, leckeres und reichhaltiges Frühstück, unkomplizierter Aufenthalt.
80/100, Pascal Baumann, 7. September 2021, TrustYou Survey

«Arosa Classic Volunteer Streckenposten bei der Veranstaltung.
Ich komme schon ca. 10 Jahre ln die Jugendherberge. Wir sind echt gut aufgehoben. Danke für dieses Jahr, ihr seid ein Spitzen Team. LG aus Salzburg vom ISSC. Alles nett wie immer. Zimmer sauber. Essen sehr gut. Bewertung von meiner Frau, sie ist gelernte Köchin. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
80/100, Wilhelm, 6. September 2021, Trip Advisor

«Sehr gut.
Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.»
80/100, Maria, 3. September 2021, Booking.com

«Tolles Essen und schöne Aussicht auf die Berge.
Das einzige, was ich nicht mochte, war, dass es kein Mittagessen in der Lodge gab.»
100/100, Filip Dujmović, 31. August 2021, TrustYou Survey

«Wunderbar.»
90/100, Matej, 30. August 2021, Booking.com

«Sehr gut.
Gutes Frühstück.»
80/100, Sandra, 28. August 2021, Booking.com

«Eine gute Einrichtung. Wenn man den Komfort und die Verwöhnung eines Hotels sucht, ist man nicht am richtigen Ort.
Es ist eine Unterkunft mit einfachen und sauberen Zimmern, aber ohne jeglichen Schnickschnack (kein TV oder WiFi im Zimmer). Dasselbe gilt für das Frühstück und das Abendessen, Selbstbedienung mit überschaubarem Angebot, aber guter Qualität. Freundliches Personal, ich hatte um Optionen für Glutenunverträglichkeit gebeten und sie gaben mir glutenfreies Brot und Nudeln. Die Arosa Card zur Nutzung der Bergbahnen und vielem mehr ist inklusive. Fehlender Fernseher im Zimmer (aber es gibt einen im Gemeinschaftsraum) Fehlendes WiFi im Zimmer (aber es gibt eines in den Gemeinschaftsräumen am Eingang), Check-in um 16.00 Uhr.»
80/100, Andrea, 25. August 2021, Booking.com

«Eine liebevolle Begrüßung nach einer 12-stündigen Bergtour.
Das Ankommen war sehr einladend. Zimmer geräumig mit Balkon, Betten sehr gut. Auch die Dusche und WC sauber. Frühstücksbüffet trotz Coronaeinschränkungen liebevoll und vielseitig. Erwähnenswert ist die Freundlichkeit.»
100/100, Barbara Holzbrecher, 18. August 2021, TrustYou Survey

«Es war schön, auf der Terrasse zu essen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.»
80/100, U. Sonderegger, 17. August 2021, TrustYou Survey

«Sehr angenehm.»
80/100, Matthias, 16. August 2021, TrustYou Survey

«Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sauber, freundliches Personal, hat alles was man braucht. Toll wäre noch eine Alternative zu den Milchprodukten. Hafermilch oder Sojamilch.»
80/100, Rahel, 16. August 2021, TrustYou Survey

«Einfach, gut, zentral.
Gute Betten, sehr nettes Personal. Abfall in der Dusche.»
80/100, Vera, 15. August 2021, Booking.com

«Exceptional.»
100/100, Kunsang, 12. August 2021, Booking.com

«Wohnte in 1er Zimmer mit Dusche/WC. Haus sehr schön gelegen, herrliche Aussicht. Besuchte Musikkurs.
Das Haus ist sauber, Einrichtung einfach. Das Morgenbuffet hat mir sehr gefallen. Familien waren da, es lebte, trotz kleiner Auslastung! Das Essen war meistens gut, die Selbstbedienung gut organisiert. Ich wusste nicht, dass ich vom Musikurs alleine war, da habe ich die Gruppe abends vermisst (mein Fehler!). Die Einfachheit habe ich dann sehr genossen, es war alles da, was ich brauchte. Ich danke für das Engagement, kann die Unterkunft vor allem Familien und Gruppen empfehlen. Preise sind günstig!»
80/100, Bühlmann-Felder Irene, 11. August 2021, TrustYou Survey

«Alles sehr toll.»
100/100, Jasmin Häcki, 10. August 2021, TrustYou Survey

«Gut, fairer Preis, alles ist zweckmässig eingerichtet.
Wir waren eine Nacht dort. Die Unterkunft ist so wie man es erwarten darf. Die Mitarbeiterin an der Reception war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir durften infolge Regen unsere Motorräder unter Dach stellen was wir sehr schätzten!! Danke!»
80/100, Marco, 10. August 2021, TrustYou Survey

«Turnfahrt.
Unsere Nacht in der Mountain Lodge was sehr angenehm und das Essensangebot was super. Für den Preis kann ich echt nichts sagen.»
80/100, Henzmann, 10. August 2021, TrustYou Survey

«Preisleistung TOP.
Familie und 2 Kindern für 3 Nächte zum unschlagbaren Preis mit HP und sehr freundlichem Personal. Alles dabei mit Arosakarte, Bahn Bus Bär Bad Klettern usw.»
80/100, Urs32, 9. August 2021, TrustYou Survey

«Exceptional.
Essen top, sehr kinderfreundlich, ruhige Lage.»
100/100, Jasmin, 8. August 2021, Booking.com

«Unkomplizierter, einfacher Aufenthalt.
Obwohl bei der Online-Buchung automatisch 2 anstatt 1 Zimmer gebucht wurden, konnte dies gelöst werden. Tolles Spielzimmer. Super Parkplatz. Sehr sympathischer One-Man Koch/Service. Wir fanden dies super selber zu tischen und abzuräumen.»
80/100, Patricia, 8. August 2021, TrustYou Survey

«Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Unser Zimmer war etwas stickig, wie auch die Bad/WCs. Aber soweit ok. Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend.»
80/100, Fabio, 6. August 2021, Booking.com

«Sehr schöner Kurzurlaub.
Wir wurden freudlich empfangen ,konnten unsere Velos sehr gut im grossen Skiraum abstellen, was uns sehr wichtig ist, erlebten trotz schlechtem Wetter sehr schöne Tage in Arosa. Wir haben die Gästekarte und den freundlichen Umgang gegenüber Bikern sehr geschätzt. Das Frühstück war super. In der Unterkunft war es ruhig und angenehm.»
80/100, Patricia Mettler, 5. August 2021, TrustYou Survey

«Kurzurlaub in Arosa.
Bequeme Betten, saubere Räume und Toiletten und gutes Frühstück.»
80/100, Sandra, 2. August 2021, TrustYou Survey



Top