ZUFRIEDENE GÄSTE
MACHEN UNS GLÜCKLICH


Wir geben täglich unser Bestes, damit du deinen Aufenthalt bei uns unbeschwert geniessen kannst. Hat dir etwas nicht gefallen oder hast du Vorschläge, wo wir uns noch verbessern können? Dann lass es uns wissen. Und natürlich freuen wir uns, wenn du deine positiven Erlebnisse auf Tripadvisor und/oder Google Reviews teilst.

«Einfach und unkompliziert»
Sehr einfache und unkomplizierte Buchung. Freundliches Personal und eine breite Auswahl am Frühstücksbuffet. Es sind grosse Zimmer, wobei man die Betten jedoch selbst beziehen muss. Die Unterkunft ist ca. 15 Gehminuten vom Bahnhof entfernt.
80/100, Dora, 7. Mai 2022, TripAdvisor.

«Angenehmer Aufenthalt zum Saisonabschluss an Ostern 2022»
Es hat uns wieder sehr gefallen nach einigen Jahren wieder Mal den Saisonabschluss an Ostern mit Familie und Anhang in Ihren Haus zu verbringen
100/100, Urs H., 30. April 2022, TrustYou Survey.

«Tolles Team, super Preis/Leistung. Sehr Familienfreundlich»
100/100, T., 24. April 2022, TrustYou Survey.

«Schön gelegen oberhalb von Arosa und sehr freundliche, unkomplizierte Mitarbeiter»
Der Fussweg zur Lodge geht stetig bergwärts, doch die Aussicht ist wunderbar und die Ruhe herrlich. Sofort wird man warm und herzlich von den Mitarbeitern der Lodge empfangen. Die Lodge ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmässig. Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und fein. Der Preis ist eher hoch, aber die Leistung stimmt.
80/100, Fabienne, 23. April 2022, TrustYou Survey.

«Preis-Leistung gut»
Empfang vor Ort war sehr freundlich. Ich fand es super, dass wir zu dritt ein 4er-Zimmer buchen konnten und so unter uns waren. Wir bekamen auch einen zweiten Schlüsse, was sehr praktisch war. Gebrauchsspuren am Hostel sind da. Preis-Leistung stimmte aber für mich. Frühstück hatten wir nicht getestet.
80/100, 19. April 2022, TrustYou Survey.

«Ich empfehle diesen Betrieb gerne weiter»
Ich empfehle diesen Betrieb gerne weiter, da die Lage, Aussicht und Services gut sind. Allerdings war die Sauberkeit im Zimmer etwas gering. Die gemeinsame Badezimmer und WCs waren aber sehr sauber. Uns hat es einen eigenen Spiegel im Zimmer gefehlt. - Dies als Verbesserungsvorschlag. Für diesen Preis fanden wir dass die Bettwäsche bereits gemacht sollte. Das Frühstück war lecker und unserer Meinung nach hat es nix gefehlt. :-) Einen Gruss ans Personal noch. Alle sehr freundlich! Wir kommen sicher wieder.
60/100, Thibaud R., 17. April 2022, Google.

«Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis»
Wir waren übers Wochenende zum Skifahren in der Moutain Lodge mit Halbpension und haben den Aufenthalt sehr genossen. Tagsüber Skifahren und abends nach dem leckeren Essen in die Sauna, die wir ganz für uns alleine hatten. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Soviel hätten wir gar nicht erwartet! Auf jeden Fall, hat es sehr lange angehalten :) Das Personal war super lieb und stets zuvor kommend. Es war eine familiäre Atmosphäre. Können es nur weiter empfehlen.
100/100, Elisa, 12. April 2022, TrustYou Survey.

«Gruppenreise mit Skiclub»
Im grossen und ganzen Super. Essenszeiten sind am Abend zu kurz und zu früh Preis/Leistung super Reservation für eine Gruppe ist Online sehr kompliziert.
80/100, Beat Z., 6. April 2022, TrustYou Survey.

«Immer wieder schön.»
Freundliches, hilfreiches Personal Sehr sauber Zimmer wie beschrieben
80/100, 5. April 2022, TrustYou Survey.

«Good»
Lage gut! Betten/Matratzen waren unterschiedlich gut. Mehrere grosse Aufenthaltsräume. Möglichkeit, vom Skiraum zum Skilift zu fahren. Die Frühstücksauswahl war auch gut. Wir haben unsere Parkplätze 2 Monate vor der Anreise reserviert, was aber leider dann irgendwie untergegangen ist. Wir konnten trotzdem parkieren, aber der Umgang mit mir war nicht freundlich. Betten/Matratzen waren unterschiedlich gut.
70/100, Fabienne, 2. April 2022, Booking.com.

«Das Mountain Lodge bietet beste Voraussetzungen für ein Schullager.»
Zimmer, Aufenthaltsraum und Speisesaal eignen sich sehr gut für den Lagerbetrieb. Auch der Skiraum ist gut gelegen.
100/100, Stefan S., 29. März 2022, TrustYou Survey.

«Nettes Personal und gutes Essen!»
100/100, Hofman, 22. März 2022, TrustYou Survey.

«Immer eine Reise wert.»
Günstige Preise (inklusive Skipass), sehr gutes Essen, sehr zuvorkommendes Personal
100/100, Volker S., 22. März 2022, TrustYou Survey.

«Einfache Unterkunft, sympathisches Personal, gutes Essen.»
Wir haben uns wohl gefühlt und das Kombiangebot mit Skipass sehr geschätzt.
100/100, Dö S., 21. März 2022, TrustYou Survey.

«Gut, wie immer»
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gutes Essen bei ordentlichen Zimmern
100/100, 21. März 2022, TrustYou Survey.

«Freundliche Angestellte»
Die Angestellten an der Reception sowie Küche und Bar waren echt freundlich.
100/100, 14. März 2022, TrustYou Survey.

«Super Location wenn man eine preislich günstige Alternative sucht.»
Wir empfanden es als einen sehr angenehmen Aufenthalt. Preislich einfach TOP. Die Lokalität liegt quasi fast direkt an der Piste (15) direkt an der Liftstation. Es war sauber und das Frühstück war auch in Ordnung. Alles in allem ein1A Kurztrip. Gerne wieder ... glg
100/100, DJ Dirk, 14. März 2022, TrustYou Survey.

«Einfach und Gut»
Wir wurden sehr gut umsorgt.
80/100, Markus M., 13. März 2022, TrustYou Survey.

«Simpel, Gut, Freundlich»
entgegenkommendes,freundliches und hilfsbereites Team, einfach, gute Lage, nah am Tschuggenlift
100/100, Silas, 8. März 2022, TrustYou Survey.

«Wie ein Besuch zu Hause!!»
Neben dem guten Essen wird man von den sehr netten Angestellten stehts zuvorkommend behandelt. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt :).
100/100, Spescha J. und C., 8. März 2022, TrustYou Survey.

«Gastfreundlich, unkompliziert und super Preis-Leistungsverhältnis»
Wir haben als 4-köpfige Familie bereits 3 Mal unsere Ski-Ferien in der Lodge verbracht. Die Lodge bietet Skifahrern alles, was man braucht - ohne unnötigen Schnickschnack.
100/100, Michi, 7. März 2022, TrustYou Survey.

«Es ist immer wieder schön, einfach, aber tip top, gute Lage und feines Essen, wir kommen wieder!»
Schade, dass die Preise für Familien so gestiegen sind. Trotzdem sind wir sehr zufrieden. Für Familien mit Kindern ist die Mountainlodge perfekt. Einfaches, feines Essen, Skilifte sehr gut erreichbar, Skischule inkl. Zimmer einfach aber zweckmässig, freundliches Personal, sehr sauber. Guter Ski bzw. Skischuhraum mit Trockner. Wir sind sehr zufrieden, wir kommen wieder! Nachttischlämpli bei jedem Bett wäre noch toll. Und Wlan in den Zimmern wäre auch noch gut.
100/100, Andrea P., 6. März 2022, TrustYou Survey.

«Tolles Preis-Leistungsverhältnis, perfekte Lage»
Ganz kurzfristig einen Tag vor Anreise gebucht: Es war großartig. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Die Lage an den Pisten ist perfekt. Wenn man nicht Wellness-Urlaub und Sterne haben/zahlen will, dann ist die Lodge gerade für Familien und Gruppen eine super Alternative. Preis-Leistung ist eh unschlagbar. Skipass und Skikurs für meine Tochter waren im Preis inkludiert. Wir kommen gerne wieder! Eine Woche Skiurlaub lässt sich da gut aushalten. WLAN auf allen Etagen wäre allerdings eine deutliche Verbesserung...
100/100, Constantin B., 5. März 2022, Google.

«Tolle Skiferien mit Kindern»
Kinderfreundlich und unkompliziert, ohne Schnick-Schnack, herzlich. Wir werden sicher wiederkommen, evt mit Ohrstöpseln für die Nächte, da die Wände zwischen den Zimmern sehr dünn sind.
80/100, Mila, 4. März 2022, TrustYou Survey.

«Skiferien 2022»
Wir kommen seit 4 Jahren in die Mountain Lodge und sind sehr zufrieden. Wir brauchen keinen Luxus und haben trotzdem alles was wir brauchen für Erholsame Ferien. Die Mitarbeiter in der Mountain Lodge sind alle sehr nett und zuvorkommend. Der Standort ist für uns optimal ob mit den Ski oder Zufuss. Wir kommen immer wieder gerne!
80/100, Bianchi, 27. Februar 2022, TrustYou Survey.

«Schöner Aufenthalt»
Die Lodge ist sehr praktisch eingerichtet und hat alles, was man braucht. Die Mitarbeiter/-innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gross und gut. 2 kleine Kritikpunkte bzw. Verbesserungsmöglichkeiten: an einem Morgen hat es um 09.15 Uhr kein Brot mehr. Ich habe kein Problem, wenn bei einem Frühstücksbuffet etwas ausgeht. Macht auch bezügl. Food-Waste Sinn. Aber Brot, dass man auch einfrieren kann, würde ich schon erwarten, dass es dies bis am Schluss hat. Punkt 2: Ein paar Bilder an den Wänden würden das kühle Ambiente im Speisesaal und den Zimmern noch etwas verbessern.
80/100, Kathrin, 27. Februar 2022, TrustYou Survey.

«Toll wars!»
Einfach, zweckmässig und sehr freundlich!
100/100, M.K., 26. Februar 2022, TrustYou Survey.

«5 perfekte Tage im Schnee zu einem höchst bezahlbaren Preis!»
Leckeres Frühstücksbuffet, v.a. grosse Auswahl auch an gesunden Dingen wie Fruchtsalat Unsere inkl. Skipässe haben uns viel Gestaltungsfreiheit gelassen Skischule inklusive gibst sonst ja eigentlich nirgends mehr in Arosa für Leute ohne Spitzenbudget - wir haben es genutzt und genossen, danke!
100/100, Vera, 26. Februar 2022, TrustYou Survey.

«Tolle Location an lässigem Standort mit freundlichem Personal und feinem Buffet.»
Wir hatten ein Vierbettzimmer mit eigenem Bad (WC/Dusche). Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten war es sauber und es funktionierte auch alles. Wir genossen vor allem die hammermässige Aussicht von unserem Zimmer. Zum Teil war es in der Nacht etwas laut vom Gang her, da vom Ausgang zurückkehrende Gäste sich nicht an die Nachtruhe halten konnten. Ringhörig sind die Zimmer aber nicht. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und am Abend konnten wir auch immer aus verschiedenen Vorspeisen und Hauptgängen aussuchen. Ein grosser Pluspunkt ist auch der Standort der Mountain Lodge. Wir konnten morgens die Skier anschnallen und losbrettern. Das ist schon toll!
80/100, Skihäsli, 21. Februar 2022, TrustYou Survey.

«Friendly hotel, great for families and groups, good value for money»
Friendly hotel, great for families and groups, good value for money. Proper and clean, great staff :-)
80/100, Kristian, 21. Februar 2022, TrustYou Survey.

«Tiptop Preis/Leistung»
Saubere, grosszügige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Einzig die Schneesituation auf dem Parkplatz war etwas mangelhaft.Die Information dass die zuständigen Mitarbeiter:innen frei hätten und man nicht wisse wann man rausfahren kann fand ich etwas dürftig. Wundersamerweise haben wir es dann mit unserem Auto raus geschafft, aber diejenigen mit grösseren Wagen hatten dann wohl Pech… Ansonsten top freundlich und hilfsbereit.
80/100, 20. Februar 2022, TrustYou Survey.

«Good»
Die Mountain Lodge ist eine zweckmässige Unterkunft. Wer ein sauberes Bett und saubere Dusche will nahe an der Skipiste zu einem günstigen Preis, ist hier richtig. Das Frühstück war super, es gibt eine grosse Auswahl. Die Unterkunft hat verschiedene Aufenthaltsräume und auch als grosse Gruppe findet man immer ein Plätzchen. Trotz voller Belegung war es ruhig in den Gängen. Auch ein Security sorgt für Ruhe und Ordnung. Die Mountain Lodge ist eine simple Unterkunft, wie ein Hostel, die Erwartungen müssen dementsprechend angepasst sein. Für ein paar Tage mit Kollegen ist es Tiptop, eine längeren Aufenthalt möchte ich ab Ü30 jedoch nicht dort verbringen.
70/100, Isabelle, 15. Februar 2022, Booking.com.

«Freundliches Personal, Essen gut, Wetter gut, Preis /Leistung Ok, somit eine gute Ferien Woche erlebt👍🙂»
Die Mountain Lodge ist für eine Familie eine Interessantes Hotel um Skiferien ( oder auch andere Ferien) zu machen in Arosa. Da alle anderen Hotels für ein durchschnittliches Einkommen fast unbezahlbar sind, ist das Angebot mit Skipass und Skischule Inklusive Super. Natürlich nimmt man im Vergleich auch einige abstriche in Kauf, aber man hat ein Dach, ein Bett, gutes Essen und Freundliches Personal um sich herum. Somit Passt es! Jedoch ist es nicht falsch, wenn man in Zukunft etwas Investiert und ein wenig modernisiert. Da der Preis mittlerweile auch stetig steigt, ist sonst die Gefahr, dass das Preis /Leistung Verhältnis aus dem Gleichgewicht gerät.
80/100, Familie Rufer, 14. Februar 2022, TrustYou Survey.

«Exceptional"
Good value for its money. Clean room and bedsheets.
100/100, Aleksandra, 9. Februar 2022, Booking.com.

«Empfehlenswert»
Preis-Leistungs-Verhältnis top. Alles sauber und das Personal ist bestimmt (muss man bei den jungen Leuten auch) aber sehr freundlich. Einfach top.
100/100, Denis M., 8. Februar 2022, TrustYou Survey.

«Toll!»
Preisleistungs TOP ! Milchalternativen und Glutenfreie Flocken für allergiker ein tolles erlebniss, mit dem habe ich nicht gerechnet
100/100, Yara, 8. Februar 2022, TrustYou Survey.

«Es hat uns sehr gut gefallen.»
80/100, Zahner, 7. Februar 2022, TrustYou Survey

«Entspannte Tage»
Wir waren zu fünft da. Unsere Zimmer waren nicht alle auf dem gleichen Stock. Toll waren die Zimmer mit Dusche u WC. In den Zimmern konnten wir die Heizung selber regulieren, was wir auch benutzten. Im Speisesaal sowie in der Lounge war es uns eher zu kühl. Beim Essen hat es uns häufig zu viel Luftzug (undichte Fensterrahmen) gegeben, was unangenehm war. Das Morgenessen war reichhaltig. Das Abendessen war okay, es gab immer genug zu essen. Wir haben es genossen, dass keine Schullager im Haus waren. Alles war ruhiger u ordentlicher. Vor zwei Jahren haben wir es leider ganz anders erlebt. Da konnten wir kaum mehr miteinander reden beim Essen, weil die Schüler so laut waren. Sehr zufrieden waren wir mit der Reception, unsere Anliegen wurden ernst genommen. Schneeräumung hat gefehlt, wir konnten kaum wegfahren, weil überall viel Schnee lag.
80/100, 5. Februar 2022, TrustYou Survey

«Viel viel Schnee»
Preis-Leistung stimmt Unkompliziert, chaotisch aber genau das macht es sympathisch!!!
80/100, Monika, 4. Februar 2022, TrustYou Survey

«Wir haben den Aufenthalt, wie jedesmal wieder sehr genossen.»
100/100, Ruth K., 31. Januar 2022, TrustYou Survey

«Ihre Unterkunft ist für Skifahrer sehr gut gelegen»
Saubere Zimmer und WC-Anlagen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Uns hat ein TV im Zimmer gefehlt, aber gute alternative im Aufenthaltsraum
80/100, Knellwolf, 31. Januar 2022, TrustYou Survey

«Angenehme preiswerte Übernachtungsmöglichkeit»
Im Allgemeinen eine angenehme Preiswerte Übernachtung. Ein sehr gutes umfangreiches Frühstück. Was fehlt ist ein guter Kaffee! Das Abendessen ist ganz OK. Das Personal ist freundlich und engagiert. Die Mountain Lodge ist jedoch eher für Gruppen geeignet oder für Personen die das Eifache suchen. Eine Weiterempfehlung würde ich in diesem Sinne aussprechen. Etwas eine bessere Ausstattung dürfte die Lodge trotzdem erfahren. Danke für Ihre Kenntnisnahme und noch eine gute Wintersaison.
80/100, Peter, 31. Januar 2022, TrustYou Survey

«Kann ich gut empfehlen.»
Sehr Freundliches Personal. Zimmer Super und in der Nacht sehr Ruhig. Essen wahr Gut.
100/100, Cyrill H., 27. Januar 2022, TrustYou Survey

«Hat alles was man braucht»
100/100, René, 24. Januar 2022, TrustYou Survey

«Sehr gutes Gesamtpaket»
Wir fühlen uns hier schon seit ein paar Jahren immer wieder wohl. Die Mitarbeiter, die Lage, das Skigebiet sind in Anbetracht der Kosten einfach super. Wer natürlich Prestige braucht findet sicher was Besseres. Hier stehen kaum SUVs vor der Türe sondern grosse, praktische Vehikel, aus denen gerne Familien steigen, die hier bezahlbare Ferien verbringen. Klar, es wird auch mal laut- wer schon tot ist findet sicher was Besseres. Auch wer auf A-la-carte beim Abendessen nicht verzichten kann ist einfach hier falsch- wir dagegen geniessen es, nach anstrengenden Tagen im Schnee angemessen und reichlich bekocht zu werden, ohne lang mit dem Nachwuchs diskutieren zu müssen; es gibt, was es gibt, und das ist sehr in Ordnung so! Die Zimmer mit Balkon haben eine wirklich tolle Aussicht, wenn man einmal so eins bewohnt hat, dann möchte man ungern bei späterer Gelegenheit "nach hintenraus" logieren. Irgendwie logisch und nachvollziehbar, wie so vieles hier im Haus- man fühlt sich wohl ohne Etikette, hat bei Anliegen das Gefühl, ernst genommen und willkommen zu sein. Alles läuft zwanglos ab und leger- das kommt uns sehr entgegen.
100/100, Reinhard T., 23. Januar 2022, TrustYou Survey

«Wie immer hat es uns in der Mountain Lodge sehr gut gefallen.»
Die Lage der Mountain Lodge nahezu direkt an der Skipiste ist perfekt. Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete, abwechslungsreiche Frühstück, die neuen Trockenräume für die Skischuhe und absolut nicht zu vergessen, die sehr freundliche und lustige Claudia mit ihrer Kollegin an der Rezeption. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist tipptopp!. Schön ist die Lebendigkeit im ganzen Haus, es ist immer etwas los. Wer es gediegen haben möchte kann in der Kulm oder in einem andern Hotel den Skiaufenthalt genießen. Mit Unterbrechung durch Corona waren wir seit 2000 jedes Jahr in der Mountain Lodge. Sicher werden wir im nächsten Jahr wiederkommen.
100/100, Dieter, 18. Januar 2022, TrustYou Survey

«Praktisch gelegen und freundliches Personal»
Die Lodge ist super für Leute die einfach nur skifahren wollen. Super gut zu erreichen von der Piste und auch zurück zur Piste. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet auch sehr zufriedenstellend. Die Betten sind für grosse Leute etwas kurz.
100/100, Andreas P., 17. Januar 2022, TrustYou Survey

« Die Preisleistung und das Frühstück sind der hammer.l»
Bin seit mehreren Jahren immer wieder dort. die schlechten Bewertungen sind völlig unbegründet, wenn man bedenkt, dass es eine Jugi ist und kein Hotel. Die Preisleistung und das Frühstück sind der hammer.
100/100, Oliver H., 15. Januar 2022, Google

«Sehr schöner Winter-und Skiurlaub»
Gute Gesamtbewertung, sehr gute Lage zu den Skipisten, Zimmer mit wunderbarem Ausblick. Gute Organisation, sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Das Haus müsste an vielen Stellen modernisiert werden. Wir kommen wieder.
80/100, 12. Januar 2022, TrustYou Survey

«Gastfreundlich, tolle Lage und super Preis-Leistungsverhältnis»
Wir waren bereits zum zweiten Mal als 4-köpfige Familie in der Lodge in den Skiferien und können die Lodge nur weiterempfehlen: einfach, aber sehr gastfreundlich, sauber, tolle Lage für Skifahrer und währschafte Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist prima. Wir kommen wieder.
100/100, Michi mit Familie, 9. Januar 2022, TrustYou Survey

«Freundlich, guter Service, preiswert»
80/100, Stefan K., 9. Januar 2022, TrustYou Survey

«Ich bin bald wieder da»
Bestes Preis-Leistungsverhältnis zum Skifahren. Super Personal, perfekter Standort, ideale Zimmer und gutes Essen.
100/100, Sykes, 6. Januar 2022, TrustYou Survey

«Es wahr sehr angenehm der Aufenthalt.»
80/100, Lukas M., 5. Januar 2022, TrustYou Survey

«Hat mir super gefallen, macht weiter so»
Obwohl ihr ausgebucht wart habt ihr es trotzdem geschafft mir 3 Tage super Ferien zu machen, Daumen hoch.
100/100, Markus, 4. Januar 2022, TrustYou Survey

«Tolle Familienskitage»
80/100, Manuela, 3. Januar 2022, TrustYou Survey

«Skiurlaub mit Familie»
Wir 2 Erw. und 2 Jugendliche waren rundum zufrieden mit dem Urlaub. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber. Gutes Buffet am Morgen und leckeres Abendessen.
80/100, Brandes, 1. Januar 2022, TrustYou Survey

«Sehr schöne Ferien»
Es war ein super Aufenthalt. Uns hat die Nähe zur Piste sehr gefallen. Es war ein super Angebot mit den Skipässen. Die Räume waren sehr sauber.
100/100, Katharina S., 31. Dezember 2021, TrustYou Survey

«Preis-Leistung top mit super freundlicher Dienstleistung»
80/100, Patrizia K., 27. Dezember 2021, TrustYou Survey

«Freundliches Personal»
100/100, Katrin T., 25. Dezember 2021, TrustYou Survey

«Für ein Skiwochenende alles was man braucht!»
Für mit Kids sehr unkompliziert.
80/100, Isabelle B., 21. Dezember 2021, TrustYou Survey

«Viel Leistung zum günstigen Preis»
Einfach aber sehr sauber! Obwohl kurz vor dem Saisonschluss, gab es noch ein feines Frühstücksbuffet.
100/100, Prisca, 24. Oktober 2021, TrustYou Survey

«Hervorragender Service»
Trotzdem, dass wir für eine Nacht fast alleine in der Mountain Lodge waren, haben wir auf keine Leistung verzichten müssen. Sehr freundliches Personal und das Zimmer war ausreichend eingerichtet. Werde sicher wieder einmal den Service beanspruchen.
100/100, Toni, 24. Oktober 2021, TrustYou Survey

«Wir haben es sehr genossen»
100/100, Regula R., 20. Oktober 2021, TrustYou Survey

«Good.»
70/100, Rosmarie, 19. Oktober 2021, Booking.com

«Very Good.»
80/100, Ivan, 14. Oktober 2021, Booking.com

«Herbstliche erholsame sonnige Tage
Wir waren für drei Nächte in ihrem Haus. Wir haben ein Zweierzimmer für die Jungs und ein Doppelzimmer für uns gebucht. Inklusive Frühstück.
80/100, Familie Burri, 14. Oktober 2021, TrustYou Survey

«Einfach und Sauber
Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Die Dame war auch sehr hilfsbereit für Auskünfte. Zimmer sind einfach und sauber. Vermisste den Haarföhn. Frühstück: Sehr feines Birchermüesli und der Kaffee war gut, ebenfalls einfaches aber gutes Angebot. Schade, dass das Schwarzbrot aufgetaut war und trocken war. Das Körnlibrot war aber sehr fein. Waren nur eine Nacht dort.
80/ 100, Ursula S., 12. Oktober 2021, TrustYou Survey

«Freundliches Hostel
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Traumblick in die Berge, sehr gute Betten, leckeres Frühstück.
80/100, 7. Oktober 2021, Booking.com

«Preisleistung stimmt
Für eine Nacht oder ein Wochenende eignet sich die Unterkunft ideal. Unkompliziert, sauber, freundlich.»
80/100, Manuela S. , 5. Oktober 2021, TrustYou Survey

«Schöner Aufenthalt in Arosa.
Der Aufenthalt war angenehm und schön. Das einfach eingerichtete Zimmer ist sauber und schön. Die Aussicht vom Balkon ist wunderschön. Das Abendessen war grösstenteils super lecker und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig ausgestattet. Ich kann die Mountain Lodge nur weiterempfehlen.»
100/100, Tabea, 4. Oktober 2021, TrustYou Survey

«Very Good.
Im Nachhinein bereuen wir, nur eine Nacht geblieben zu sein: Das Personal war sehr zuvorkommend und in der Buchung war die Arosa Card enthalten, mit der wir unter anderem kostenlos die Bergbahnen nutzen konnten. Auch Eintrittskarten für den Bärenpark waren enthalten, genauso wie eine verständliche Wegbeschreibung durch das Personal :)»
80/100, 24. September 2021, Booking.com

«Freundliches, hilfbereites Personal.»
80/100, Marlène Richard-Budmiger, 20. September 2021, TrustYou Survey

«Very Good.
Absolut wunderschöne Lage, TOP Personal, sehr freundlich und lustig. Das Frühstück war sehr gut. Eichhörnliweg und Bärenland super erreichbar. Bärenland wurde sogar offeriert von der Unterkunft. Sehr schönes Städtli, lädt zum verweilen ein. Die Betten sind eher unbequem, aber für eine Nacht hat es gut gereicht.
80/100, Eveline, 17. September 2021, Booking.com

«Sehr sauber und super Preis Leistungsverhältnis⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.»
100/100, Willi, 16. September 2021, TrustYou Survey

«Very Good.»
80/100, Alexander, 12. September 2021, Booking.com

«Unkompliziert, freundlicher Empfang.
Freundliche Person am Empfang, unkomplizierter Check-in, Zimmer war sauber, Bad ist sehr alt, leckeres und reichhaltiges Frühstück, unkomplizierter Aufenthalt.
80/100, Pascal Baumann, 7. September 2021, TrustYou Survey

«Arosa Classic Volunteer Streckenposten bei der Veranstaltung.
Ich komme schon ca. 10 Jahre ln die Jugendherberge. Wir sind echt gut aufgehoben. Danke für dieses Jahr, ihr seid ein Spitzen Team. LG aus Salzburg vom ISSC. Alles nett wie immer. Zimmer sauber. Essen sehr gut. Bewertung von meiner Frau, sie ist gelernte Köchin. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
80/100, Wilhelm, 6. September 2021, Trip Advisor

«Sehr gut.
Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.»
80/100, Maria, 3. September 2021, Booking.com



Top