ZUFRIEDENE GÄSTE
MACHEN UNS GLÜCKLICH


Wir geben täglich unser Bestes, damit du deinen Aufenthalt bei uns unbeschwert geniessen kannst. Hat dir etwas nicht gefallen oder hast du Vorschläge, wo wir uns noch verbessern können? Dann lass es uns wissen. Und natürlich freuen wir uns, wenn du deine positiven Erlebnisse auf Tripadvisor und/oder Google Reviews teilst.

Frische Bergluft, tolle Aussicht, sehr angenehmer Aufenthalt
Das Frühstück war reichhaltig mit grosser Auswahl für jeden. Die Aussicht aus dem Zimmer und der Balkon mit Chalet Charme hat uns gut gefallen. Die beiden Waschbecken mit Spiegel im Zimmer waren Gold wert, denn so ging das Stylen viel schneller. Eine der Herrentoiletten in unserem Stock war suboptimal. Die Türe hatte sich verzogen und klemmte dadurch ab einem gewissen Schliessungswinkel und musste mit viel Kraft geschlossen/geöffnet werden. Kinder könnten sich dadurch "einsperren" und nicht mehr die Kraft haben, die Türe wieder zu öffnen. Ausserdem war in der selben Toilette ein riesiges, normales Fenster. Das Problem: JEDER konnte da rein sehen. Am Tag nicht so das Problem, aber bei Nacht, wenn man zwangsläufig das Licht anschalten muss ist man ausgestellt. Da müsste eine Sichtschutzfolie, zumindest im unteren Bereich des Glases, hin. ODER man nutzt als Gast dieses WC einfach nicht und geht stattdessen einfach in das innenliegende Rollstuhlgängige WC.
70/100, Matthias, 11. August 2022, Booking.com.

Ein wunderbarer Ort um mit Kindern zu sein.
Alles stimmte. Sehr herzliches Personal. Feines Essen (ein Lob in die Küche!). Gute Matratzen. Tolle Aussicht. Danke für Alles und Allen. Lob dem ganzen Team.
100/100, Iris mit M., 9. August 2022, TrustYou Survey.

Zauberberg
Der Komfort einer "Jugendherberge", mit Stockbett und Waschräumen, hoch oben am Waldesrand, mit wahnsinnig netten MitarbeiterInnen, einem 4 gängigen Abendmenü, ausgezeichnetem Frühstücksbuffet, Aussichtsterasse über das ganze Tal. Würde ich jederzeit wieder "hinauflatschen".
70/100, Brigitte, 8. August 2022, Booking.com.

Very Good
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war einladend und es hatte eine grosse Auswahl. Toll war, dass die Arosa Card dabei war und man so allen Aktivitäten in Arosa gratis nachgehen konnte - wirklich top! Das Gebäude ist schon älter und das Zimmer im UG konnte das Alter nicht leugnen. Es war jedoch alles sauber und die Bettwäsche frisch. Die Lage ist ohne Auto nicht ganz ideal, wenn man mit kleineren Kindern reist, mit Auto aber gut.
80/100, Alexa, 8. August 2022, Booking.com.

Kurzaufenthalt
Personal sehr freundlich. Unterkunft genau wie angegeben. Kein Schnickschnack. Für uns hat es gepasst!
100/100, Tscheiss, 7. August 2022, TrustYou Survey.

«Wonderful»
Gut eingerichtetes Doppel-Zimmer. Neue Dusch/WC-Zelle. 2x Lavabo waren im Zimmer. Komfortable Betten. Zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Morgenessen, sogar mit Hafermilch. Auch Nachtessen (Bezahlung extra) war sehr fein und preiswert. Die 300m Luftlinie vom Zentrum stimmten, doch war Hotel einige Meter höher gelegen als das Zentrum, weil Arosa am Hang gebaut ist, was mit Gepäck und ohne Auto einige Schweisstropfen kostete.
90/100, Ivo, 7. August 2022, Booking.com.

Günstig und gut
Wir suchen jeweils eine günstige Unterkunft und für uns passt es immer sehr gut in der Mountain Lodge.
80/100, Antonia R., 7. August 2022, TrustYou Survey.

«Für eine Nacht war super.»
Das Frühstück war super; und die Lage gut. Das Zimmer ist einfach eingerichtet, aber für den Preis ist ok. Die Aussicht von Balkon ist schön. Das Zimmer für 2 Personen finde ich etwas klein.
90/100, Gideon, 5. August 2022, Booking.com.

«Super! Wir kommen wieder und dann bestimmt länger!»
Wir haben zu 5 (2 Erwachsene/3 Teenager) übernachtet in einem 6er Zimmer mit 3 Hochbetten. Wir hatten genügend Platz. Die Betten waren bequem. Man hat alles was man braucht. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls super. Preis-Leistung unschlagbar. Das Hotel liegt etwas oberhalb des Dorfes, ist aber auf verschiedenen Wegen gut erreichbar. In ca. 5 Gehminuten erreicht man den Eichhörndliweg. Die Tiere können gefüttert werden. Der Weg führt bis Maran. Von da sind es nur noch 40 Minuten zu spazieren bis zum Arosa Bärenland (an der Mittelstation zum Weisshorn). War alles gut.
90/100, Rosmarie, 3. August 2022, Booking.com.

«Ich war sehr zufrieden in Ihrem Hotel. Freundliche Auskunft und Unterstützung. Mit Ihren Angestellten konnte man lachen.»
Note 6 Für mich gibt's keine Verbesserung. Der Preis war super für mich als Rentnerin. Das Essen war ausgezeichnet und ich schätzte sehr das Büffet.
100/100, Kathrin B., 2. August 2022, TrustYou Survey.

«Super Location, sehr freundliche Gastgeber»
Wir hatten ein dreitägiges Teamcamp in der Arosa Mountain Lodge. Die Location ist super, die Zimmer sind einfach aber sehr sauber, das Essen war immer reichlich und gut zubereitet und das Personal ist einfach super nett und unkompliziert. Kurz, die Mountain Lodge ist sehr zu empfehlen!
100/100, Wolle, 2. August 2022, TrustYou Survey.

«Eher Jugi/Hostel nicht Hotel»
Sehr guter Ausgangspunkt für Biker, Wanderer und Skifahrer im Winter. Angenehme freundliche Gastgeber, welche mit Rat und Tat zur Seite stehen. Für Jugi sehr reichhaltiges und gutes Frühstück. Wir konnten alle unsere Bikes in einem der 3 Bike-Keller unterbringen. Es hat sogar eine Wasch- & Reparaturstation mit Veloständer. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, man merkt aber dass sich gekümmert wird. Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden.
100/100, Paul K., 30. Juli 2022, TripAdvisor.

«Freundlich. Alles was es braucht.»
Personal war sehr freundlich. Das zimmer und der balkon sehr schön mit badetücher und angezogener bettwäsche und zum glück kein stockbett. Nur ein grösserer spiegel an der tür oder schrank fehlte. Handseife hatte es. Ich habe es gerne wenn die zimmer nicht gemacht werden während dem aufenthalt und mag es lieber wenn kein fernseher im zimmer ist. Das essen war sehr gut. Es gab mehrere sorten pflanzenmilch und ich konnte nach wunsch mich vegan ernähren. Die grosse terasse war auch sehr schön. Es hat mir sehr gut gefallen.
100/100, Bettina B., 29. Juli 2022, TrustYou Survey.

«Einfach, familiär, gut bürgerlich»
Einfache Zimmer, gut bürgerliche Küche, freundliches und motiviertes personal
80/100, 27. Juli 2022, TrustYou Survey.

«Toller Kurz Trip in Arosa»
Sehr zufrieden, sehr ausreichendes Frühstücksbuffet, sauber...
80/100, Helen V., 22. Juli 2022, TrustYou Survey.

«Sehr optimal alles»
Super Angebot! mit der Arosa Card und Eintritt ins Bärenland genial. als Familie wirklich super. auch die Auswahl am Frühstücksbuffet und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter war super. vielen Dank!
80/100, Simona und Marcel B., 22. Juli 2022, TrustYou Survey.

«Freundliche Menschen, ruhiger Ort, gutes Essen, etwas alt, wir hatten es schön!»
Wir wurden freundlich empfangen und gut informiert. Das Zimmer war sauber, die Toiletten und Duschen sind etwas alt aber auch sauber. Die Aussicht ist wunderschön und die Wege ins Dorf und zurück sind kurz. Wir haben gut geschlafen und das Morgenessen war reichhaltig. Bei der Bezahlung war nicht ganz klar ob schon bezahlt oder nicht, wurde jetzt aber doch über die Kreditkarte abgebucht. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Wir kommen wieder einmal nach Arosa und in die Mountain Lodge.
80/100, Angst C., 22. Juli 2022, TrustYou Survey.

«Sehr gutes Essen»
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Nur schade, dass die Nachtessenszeit so kurz ist, das wurde mit einem Besuch des Workshops teilweise recht knapp.
80/100, Beatrice H., 22. Juli 2022, TrustYou Survey.

«Sehr freundlich, sauber, ruhig, Verpflegung top»
Alles super, sehr gerne wieder.
100/100, Philipp F., 22. Juli 2022, TrustYou Survey.

«Tolle Unterkunft»
Was mir besonders gefallen hat ist die Aussicht, das sympathische Personal und das Frühstück. Echt toll!
100/100, Thomas S., 12. Juli 2022, TrustYou Survey.

«Beautiful view»
I enjoyed my stay at the Lodge. Ladies behind the counter were extremely friendly and helpful. Can’t say the same for the Cook/Barman though. It is not cheap to stay, but you get a lot of free vouchers to use around town, which came to good use, and would cost a bit if you were to purchase. (Cable Car, Boat hire, Bear Sanctuary etc). View from our balcony was Awesome, and we loved the little town of Arosa, it is a “picture post card” town, simply beautiful part of Switzerland
80/100, Jude w., 18. Juli 2022, TrustYou Survey.

«Jugendherbergsflair»
Waren für zwei Nächte hier und haben trotz Jugendherbergsflair rundherum wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich und steht mit Rat und Tat zur Seite. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Wenn wir wieder nach Arosa kommen, buchen wir die MountainLodge.
100/100, Peter und Silke, 12 Juli 2022, TripAdvisor.

«Rundherum ideal :) wir kommen wieder»
Preis-Leistungsverhältnis ist ideal! Frühstück ausreichend und lecker!
100/100, Laura, 6. Juli 2022, Booking.com.

«Einfach und unkompliziert»
Sehr einfache und unkomplizierte Buchung. Freundliches Personal und eine breite Auswahl am Frühstücksbuffet. Es sind grosse Zimmer, wobei man die Betten jedoch selbst beziehen muss. Die Unterkunft ist ca. 15 Gehminuten vom Bahnhof entfernt.
80/100, Dora, 7. Mai 2022, TripAdvisor.

«Angenehmer Aufenthalt zum Saisonabschluss an Ostern 2022»
Es hat uns wieder sehr gefallen nach einigen Jahren wieder Mal den Saisonabschluss an Ostern mit Familie und Anhang in Ihren Haus zu verbringen
100/100, Urs H., 30. April 2022, TrustYou Survey.

«Tolles Team, super Preis/Leistung. Sehr Familienfreundlich»
100/100, T., 24. April 2022, TrustYou Survey.

«Schön gelegen oberhalb von Arosa und sehr freundliche, unkomplizierte Mitarbeiter»
Der Fussweg zur Lodge geht stetig bergwärts, doch die Aussicht ist wunderbar und die Ruhe herrlich. Sofort wird man warm und herzlich von den Mitarbeitern der Lodge empfangen. Die Lodge ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmässig. Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und fein. Der Preis ist eher hoch, aber die Leistung stimmt.
80/100, Fabienne, 23. April 2022, TrustYou Survey.

«Preis-Leistung gut»
Empfang vor Ort war sehr freundlich. Ich fand es super, dass wir zu dritt ein 4er-Zimmer buchen konnten und so unter uns waren. Wir bekamen auch einen zweiten Schlüsse, was sehr praktisch war. Gebrauchsspuren am Hostel sind da. Preis-Leistung stimmte aber für mich. Frühstück hatten wir nicht getestet.
80/100, 19. April 2022, TrustYou Survey.

«Ich empfehle diesen Betrieb gerne weiter»
Ich empfehle diesen Betrieb gerne weiter, da die Lage, Aussicht und Services gut sind. Allerdings war die Sauberkeit im Zimmer etwas gering. Die gemeinsame Badezimmer und WCs waren aber sehr sauber. Uns hat es einen eigenen Spiegel im Zimmer gefehlt. - Dies als Verbesserungsvorschlag. Für diesen Preis fanden wir dass die Bettwäsche bereits gemacht sollte. Das Frühstück war lecker und unserer Meinung nach hat es nix gefehlt. :-) Einen Gruss ans Personal noch. Alle sehr freundlich! Wir kommen sicher wieder.
60/100, Thibaud R., 17. April 2022, Google.

«Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis»
Wir waren übers Wochenende zum Skifahren in der Moutain Lodge mit Halbpension und haben den Aufenthalt sehr genossen. Tagsüber Skifahren und abends nach dem leckeren Essen in die Sauna, die wir ganz für uns alleine hatten. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Soviel hätten wir gar nicht erwartet! Auf jeden Fall, hat es sehr lange angehalten :) Das Personal war super lieb und stets zuvor kommend. Es war eine familiäre Atmosphäre. Können es nur weiter empfehlen.
100/100, Elisa, 12. April 2022, TrustYou Survey.

«Gruppenreise mit Skiclub»
Im grossen und ganzen Super. Essenszeiten sind am Abend zu kurz und zu früh Preis/Leistung super Reservation für eine Gruppe ist Online sehr kompliziert.
80/100, Beat Z., 6. April 2022, TrustYou Survey.

«Immer wieder schön.»
Freundliches, hilfreiches Personal Sehr sauber Zimmer wie beschrieben
80/100, 5. April 2022, TrustYou Survey.

«Good»
Lage gut! Betten/Matratzen waren unterschiedlich gut. Mehrere grosse Aufenthaltsräume. Möglichkeit, vom Skiraum zum Skilift zu fahren. Die Frühstücksauswahl war auch gut. Wir haben unsere Parkplätze 2 Monate vor der Anreise reserviert, was aber leider dann irgendwie untergegangen ist. Wir konnten trotzdem parkieren, aber der Umgang mit mir war nicht freundlich. Betten/Matratzen waren unterschiedlich gut.
70/100, Fabienne, 2. April 2022, Booking.com.

«Das Mountain Lodge bietet beste Voraussetzungen für ein Schullager.»
Zimmer, Aufenthaltsraum und Speisesaal eignen sich sehr gut für den Lagerbetrieb. Auch der Skiraum ist gut gelegen.
100/100, Stefan S., 29. März 2022, TrustYou Survey.

«Nettes Personal und gutes Essen!»
100/100, Hofman, 22. März 2022, TrustYou Survey.

«Immer eine Reise wert.»
Günstige Preise (inklusive Skipass), sehr gutes Essen, sehr zuvorkommendes Personal
100/100, Volker S., 22. März 2022, TrustYou Survey.

«Einfache Unterkunft, sympathisches Personal, gutes Essen.»
Wir haben uns wohl gefühlt und das Kombiangebot mit Skipass sehr geschätzt.
100/100, Dö S., 21. März 2022, TrustYou Survey.

«Gut, wie immer»
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gutes Essen bei ordentlichen Zimmern
100/100, 21. März 2022, TrustYou Survey.

«Freundliche Angestellte»
Die Angestellten an der Reception sowie Küche und Bar waren echt freundlich.
100/100, 14. März 2022, TrustYou Survey.

«Super Location wenn man eine preislich günstige Alternative sucht.»
Wir empfanden es als einen sehr angenehmen Aufenthalt. Preislich einfach TOP. Die Lokalität liegt quasi fast direkt an der Piste (15) direkt an der Liftstation. Es war sauber und das Frühstück war auch in Ordnung. Alles in allem ein1A Kurztrip. Gerne wieder ... glg
100/100, DJ Dirk, 14. März 2022, TrustYou Survey.

«Einfach und Gut»
Wir wurden sehr gut umsorgt.
80/100, Markus M., 13. März 2022, TrustYou Survey.

«Simpel, Gut, Freundlich»
entgegenkommendes,freundliches und hilfsbereites Team, einfach, gute Lage, nah am Tschuggenlift
100/100, Silas, 8. März 2022, TrustYou Survey.

«Wie ein Besuch zu Hause!!»
Neben dem guten Essen wird man von den sehr netten Angestellten stehts zuvorkommend behandelt. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt :).
100/100, Spescha J. und C., 8. März 2022, TrustYou Survey.

«Gastfreundlich, unkompliziert und super Preis-Leistungsverhältnis»
Wir haben als 4-köpfige Familie bereits 3 Mal unsere Ski-Ferien in der Lodge verbracht. Die Lodge bietet Skifahrern alles, was man braucht - ohne unnötigen Schnickschnack.
100/100, Michi, 7. März 2022, TrustYou Survey.

«Es ist immer wieder schön, einfach, aber tip top, gute Lage und feines Essen, wir kommen wieder!»
Schade, dass die Preise für Familien so gestiegen sind. Trotzdem sind wir sehr zufrieden. Für Familien mit Kindern ist die Mountainlodge perfekt. Einfaches, feines Essen, Skilifte sehr gut erreichbar, Skischule inkl. Zimmer einfach aber zweckmässig, freundliches Personal, sehr sauber. Guter Ski bzw. Skischuhraum mit Trockner. Wir sind sehr zufrieden, wir kommen wieder! Nachttischlämpli bei jedem Bett wäre noch toll. Und Wlan in den Zimmern wäre auch noch gut.
100/100, Andrea P., 6. März 2022, TrustYou Survey.

«Tolles Preis-Leistungsverhältnis, perfekte Lage»
Ganz kurzfristig einen Tag vor Anreise gebucht: Es war großartig. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Die Lage an den Pisten ist perfekt. Wenn man nicht Wellness-Urlaub und Sterne haben/zahlen will, dann ist die Lodge gerade für Familien und Gruppen eine super Alternative. Preis-Leistung ist eh unschlagbar. Skipass und Skikurs für meine Tochter waren im Preis inkludiert. Wir kommen gerne wieder! Eine Woche Skiurlaub lässt sich da gut aushalten. WLAN auf allen Etagen wäre allerdings eine deutliche Verbesserung...
100/100, Constantin B., 5. März 2022, Google.

«Tolle Skiferien mit Kindern»
Kinderfreundlich und unkompliziert, ohne Schnick-Schnack, herzlich. Wir werden sicher wiederkommen, evt mit Ohrstöpseln für die Nächte, da die Wände zwischen den Zimmern sehr dünn sind.
80/100, Mila, 4. März 2022, TrustYou Survey.

«Skiferien 2022»
Wir kommen seit 4 Jahren in die Mountain Lodge und sind sehr zufrieden. Wir brauchen keinen Luxus und haben trotzdem alles was wir brauchen für Erholsame Ferien. Die Mitarbeiter in der Mountain Lodge sind alle sehr nett und zuvorkommend. Der Standort ist für uns optimal ob mit den Ski oder Zufuss. Wir kommen immer wieder gerne!
80/100, Bianchi, 27. Februar 2022, TrustYou Survey.

«Schöner Aufenthalt»
Die Lodge ist sehr praktisch eingerichtet und hat alles, was man braucht. Die Mitarbeiter/-innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gross und gut. 2 kleine Kritikpunkte bzw. Verbesserungsmöglichkeiten: an einem Morgen hat es um 09.15 Uhr kein Brot mehr. Ich habe kein Problem, wenn bei einem Frühstücksbuffet etwas ausgeht. Macht auch bezügl. Food-Waste Sinn. Aber Brot, dass man auch einfrieren kann, würde ich schon erwarten, dass es dies bis am Schluss hat. Punkt 2: Ein paar Bilder an den Wänden würden das kühle Ambiente im Speisesaal und den Zimmern noch etwas verbessern.
80/100, Kathrin, 27. Februar 2022, TrustYou Survey.

«Toll wars!»
Einfach, zweckmässig und sehr freundlich!
100/100, M.K., 26. Februar 2022, TrustYou Survey.

«5 perfekte Tage im Schnee zu einem höchst bezahlbaren Preis!»
Leckeres Frühstücksbuffet, v.a. grosse Auswahl auch an gesunden Dingen wie Fruchtsalat Unsere inkl. Skipässe haben uns viel Gestaltungsfreiheit gelassen Skischule inklusive gibst sonst ja eigentlich nirgends mehr in Arosa für Leute ohne Spitzenbudget - wir haben es genutzt und genossen, danke!
100/100, Vera, 26. Februar 2022, TrustYou Survey.

«Tolle Location an lässigem Standort mit freundlichem Personal und feinem Buffet.»
Wir hatten ein Vierbettzimmer mit eigenem Bad (WC/Dusche). Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten war es sauber und es funktionierte auch alles. Wir genossen vor allem die hammermässige Aussicht von unserem Zimmer. Zum Teil war es in der Nacht etwas laut vom Gang her, da vom Ausgang zurückkehrende Gäste sich nicht an die Nachtruhe halten konnten. Ringhörig sind die Zimmer aber nicht. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und am Abend konnten wir auch immer aus verschiedenen Vorspeisen und Hauptgängen aussuchen. Ein grosser Pluspunkt ist auch der Standort der Mountain Lodge. Wir konnten morgens die Skier anschnallen und losbrettern. Das ist schon toll!
80/100, Skihäsli, 21. Februar 2022, TrustYou Survey.

«Friendly hotel, great for families and groups, good value for money»
Friendly hotel, great for families and groups, good value for money. Proper and clean, great staff :-)
80/100, Kristian, 21. Februar 2022, TrustYou Survey.

«Tiptop Preis/Leistung»
Saubere, grosszügige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Einzig die Schneesituation auf dem Parkplatz war etwas mangelhaft.Die Information dass die zuständigen Mitarbeiter:innen frei hätten und man nicht wisse wann man rausfahren kann fand ich etwas dürftig. Wundersamerweise haben wir es dann mit unserem Auto raus geschafft, aber diejenigen mit grösseren Wagen hatten dann wohl Pech… Ansonsten top freundlich und hilfsbereit.
80/100, 20. Februar 2022, TrustYou Survey.

«Good»
Die Mountain Lodge ist eine zweckmässige Unterkunft. Wer ein sauberes Bett und saubere Dusche will nahe an der Skipiste zu einem günstigen Preis, ist hier richtig. Das Frühstück war super, es gibt eine grosse Auswahl. Die Unterkunft hat verschiedene Aufenthaltsräume und auch als grosse Gruppe findet man immer ein Plätzchen. Trotz voller Belegung war es ruhig in den Gängen. Auch ein Security sorgt für Ruhe und Ordnung. Die Mountain Lodge ist eine simple Unterkunft, wie ein Hostel, die Erwartungen müssen dementsprechend angepasst sein. Für ein paar Tage mit Kollegen ist es Tiptop, eine längeren Aufenthalt möchte ich ab Ü30 jedoch nicht dort verbringen.
70/100, Isabelle, 15. Februar 2022, Booking.com.

«Freundliches Personal, Essen gut, Wetter gut, Preis /Leistung Ok, somit eine gute Ferien Woche erlebt👍🙂»
Die Mountain Lodge ist für eine Familie eine Interessantes Hotel um Skiferien ( oder auch andere Ferien) zu machen in Arosa. Da alle anderen Hotels für ein durchschnittliches Einkommen fast unbezahlbar sind, ist das Angebot mit Skipass und Skischule Inklusive Super. Natürlich nimmt man im Vergleich auch einige abstriche in Kauf, aber man hat ein Dach, ein Bett, gutes Essen und Freundliches Personal um sich herum. Somit Passt es! Jedoch ist es nicht falsch, wenn man in Zukunft etwas Investiert und ein wenig modernisiert. Da der Preis mittlerweile auch stetig steigt, ist sonst die Gefahr, dass das Preis /Leistung Verhältnis aus dem Gleichgewicht gerät.
80/100, Familie Rufer, 14. Februar 2022, TrustYou Survey.

«Exceptional"
Good value for its money. Clean room and bedsheets.
100/100, Aleksandra, 9. Februar 2022, Booking.com.

«Empfehlenswert»
Preis-Leistungs-Verhältnis top. Alles sauber und das Personal ist bestimmt (muss man bei den jungen Leuten auch) aber sehr freundlich. Einfach top.
100/100, Denis M., 8. Februar 2022, TrustYou Survey.

«Toll!»
Preisleistungs TOP ! Milchalternativen und Glutenfreie Flocken für allergiker ein tolles erlebniss, mit dem habe ich nicht gerechnet
100/100, Yara, 8. Februar 2022, TrustYou Survey.

«Es hat uns sehr gut gefallen.»
80/100, Zahner, 7. Februar 2022, TrustYou Survey

«Entspannte Tage»
Wir waren zu fünft da. Unsere Zimmer waren nicht alle auf dem gleichen Stock. Toll waren die Zimmer mit Dusche u WC. In den Zimmern konnten wir die Heizung selber regulieren, was wir auch benutzten. Im Speisesaal sowie in der Lounge war es uns eher zu kühl. Beim Essen hat es uns häufig zu viel Luftzug (undichte Fensterrahmen) gegeben, was unangenehm war. Das Morgenessen war reichhaltig. Das Abendessen war okay, es gab immer genug zu essen. Wir haben es genossen, dass keine Schullager im Haus waren. Alles war ruhiger u ordentlicher. Vor zwei Jahren haben wir es leider ganz anders erlebt. Da konnten wir kaum mehr miteinander reden beim Essen, weil die Schüler so laut waren. Sehr zufrieden waren wir mit der Reception, unsere Anliegen wurden ernst genommen. Schneeräumung hat gefehlt, wir konnten kaum wegfahren, weil überall viel Schnee lag.
80/100, 5. Februar 2022, TrustYou Survey

«Viel viel Schnee»
Preis-Leistung stimmt Unkompliziert, chaotisch aber genau das macht es sympathisch!!!
80/100, Monika, 4. Februar 2022, TrustYou Survey

«Wir haben den Aufenthalt, wie jedesmal wieder sehr genossen.»
100/100, Ruth K., 31. Januar 2022, TrustYou Survey

«Ihre Unterkunft ist für Skifahrer sehr gut gelegen»
Saubere Zimmer und WC-Anlagen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Uns hat ein TV im Zimmer gefehlt, aber gute alternative im Aufenthaltsraum
80/100, Knellwolf, 31. Januar 2022, TrustYou Survey

«Angenehme preiswerte Übernachtungsmöglichkeit»
Im Allgemeinen eine angenehme Preiswerte Übernachtung. Ein sehr gutes umfangreiches Frühstück. Was fehlt ist ein guter Kaffee! Das Abendessen ist ganz OK. Das Personal ist freundlich und engagiert. Die Mountain Lodge ist jedoch eher für Gruppen geeignet oder für Personen die das Eifache suchen. Eine Weiterempfehlung würde ich in diesem Sinne aussprechen. Etwas eine bessere Ausstattung dürfte die Lodge trotzdem erfahren. Danke für Ihre Kenntnisnahme und noch eine gute Wintersaison.
80/100, Peter, 31. Januar 2022, TrustYou Survey

«Kann ich gut empfehlen.»
Sehr Freundliches Personal. Zimmer Super und in der Nacht sehr Ruhig. Essen wahr Gut.
100/100, Cyrill H., 27. Januar 2022, TrustYou Survey

«Hat alles was man braucht»
100/100, René, 24. Januar 2022, TrustYou Survey

«Sehr gutes Gesamtpaket»
Wir fühlen uns hier schon seit ein paar Jahren immer wieder wohl. Die Mitarbeiter, die Lage, das Skigebiet sind in Anbetracht der Kosten einfach super. Wer natürlich Prestige braucht findet sicher was Besseres. Hier stehen kaum SUVs vor der Türe sondern grosse, praktische Vehikel, aus denen gerne Familien steigen, die hier bezahlbare Ferien verbringen. Klar, es wird auch mal laut- wer schon tot ist findet sicher was Besseres. Auch wer auf A-la-carte beim Abendessen nicht verzichten kann ist einfach hier falsch- wir dagegen geniessen es, nach anstrengenden Tagen im Schnee angemessen und reichlich bekocht zu werden, ohne lang mit dem Nachwuchs diskutieren zu müssen; es gibt, was es gibt, und das ist sehr in Ordnung so! Die Zimmer mit Balkon haben eine wirklich tolle Aussicht, wenn man einmal so eins bewohnt hat, dann möchte man ungern bei späterer Gelegenheit "nach hintenraus" logieren. Irgendwie logisch und nachvollziehbar, wie so vieles hier im Haus- man fühlt sich wohl ohne Etikette, hat bei Anliegen das Gefühl, ernst genommen und willkommen zu sein. Alles läuft zwanglos ab und leger- das kommt uns sehr entgegen.
100/100, Reinhard T., 23. Januar 2022, TrustYou Survey

«Wie immer hat es uns in der Mountain Lodge sehr gut gefallen.»
Die Lage der Mountain Lodge nahezu direkt an der Skipiste ist perfekt. Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete, abwechslungsreiche Frühstück, die neuen Trockenräume für die Skischuhe und absolut nicht zu vergessen, die sehr freundliche und lustige Claudia mit ihrer Kollegin an der Rezeption. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist tipptopp!. Schön ist die Lebendigkeit im ganzen Haus, es ist immer etwas los. Wer es gediegen haben möchte kann in der Kulm oder in einem andern Hotel den Skiaufenthalt genießen. Mit Unterbrechung durch Corona waren wir seit 2000 jedes Jahr in der Mountain Lodge. Sicher werden wir im nächsten Jahr wiederkommen.
100/100, Dieter, 18. Januar 2022, TrustYou Survey

«Praktisch gelegen und freundliches Personal»
Die Lodge ist super für Leute die einfach nur skifahren wollen. Super gut zu erreichen von der Piste und auch zurück zur Piste. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet auch sehr zufriedenstellend. Die Betten sind für grosse Leute etwas kurz.
100/100, Andreas P., 17. Januar 2022, TrustYou Survey

« Die Preisleistung und das Frühstück sind der hammer.l»
Bin seit mehreren Jahren immer wieder dort. die schlechten Bewertungen sind völlig unbegründet, wenn man bedenkt, dass es eine Jugi ist und kein Hotel. Die Preisleistung und das Frühstück sind der hammer.
100/100, Oliver H., 15. Januar 2022, Google

«Sehr schöner Winter-und Skiurlaub»
Gute Gesamtbewertung, sehr gute Lage zu den Skipisten, Zimmer mit wunderbarem Ausblick. Gute Organisation, sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Das Haus müsste an vielen Stellen modernisiert werden. Wir kommen wieder.
80/100, 12. Januar 2022, TrustYou Survey

«Gastfreundlich, tolle Lage und super Preis-Leistungsverhältnis»
Wir waren bereits zum zweiten Mal als 4-köpfige Familie in der Lodge in den Skiferien und können die Lodge nur weiterempfehlen: einfach, aber sehr gastfreundlich, sauber, tolle Lage für Skifahrer und währschafte Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist prima. Wir kommen wieder.
100/100, Michi mit Familie, 9. Januar 2022, TrustYou Survey

«Freundlich, guter Service, preiswert»
80/100, Stefan K., 9. Januar 2022, TrustYou Survey

«Ich bin bald wieder da»
Bestes Preis-Leistungsverhältnis zum Skifahren. Super Personal, perfekter Standort, ideale Zimmer und gutes Essen.
100/100, Sykes, 6. Januar 2022, TrustYou Survey

«Es wahr sehr angenehm der Aufenthalt.»
80/100, Lukas M., 5. Januar 2022, TrustYou Survey

«Hat mir super gefallen, macht weiter so»
Obwohl ihr ausgebucht wart habt ihr es trotzdem geschafft mir 3 Tage super Ferien zu machen, Daumen hoch.
100/100, Markus, 4. Januar 2022, TrustYou Survey

«Tolle Familienskitage»
80/100, Manuela, 3. Januar 2022, TrustYou Survey

«Skiurlaub mit Familie»
Wir 2 Erw. und 2 Jugendliche waren rundum zufrieden mit dem Urlaub. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber. Gutes Buffet am Morgen und leckeres Abendessen.
80/100, Brandes, 1. Januar 2022, TrustYou Survey

«Sehr schöne Ferien»
Es war ein super Aufenthalt. Uns hat die Nähe zur Piste sehr gefallen. Es war ein super Angebot mit den Skipässen. Die Räume waren sehr sauber.
100/100, Katharina S., 31. Dezember 2021, TrustYou Survey

«Preis-Leistung top mit super freundlicher Dienstleistung»
80/100, Patrizia K., 27. Dezember 2021, TrustYou Survey

«Freundliches Personal»
100/100, Katrin T., 25. Dezember 2021, TrustYou Survey

«Für ein Skiwochenende alles was man braucht!»
Für mit Kids sehr unkompliziert.
80/100, Isabelle B., 21. Dezember 2021, TrustYou Survey



Top