Regional – natürlich – nachhaltig

Egal ob du Lust auf eine Bündner Gerstensuppe, eine Rösti oder ein Riesenmerängge hast – bei uns findest du sicher die passende Schweizer Spezialität. Die Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten sowie die frische Zubereitung aller Speisen sind für uns eine Selbstverständlichkeit.

Wir möchten, dass du beste Fleischprodukte mit gutem Gewissen bei uns geniessen kannst. Daher beziehen wir unser ganzes Schweinefleisch regional von Reto Mani in Chur. Die Schweine sind knapp jährig und geniessen in Chur tiergerechte Lebensbedingungen. Beim Rindfleisch setzen wir ebenfalls auf lokale Produkte. Wir verwerten das Fleisch von Landwirten aus Chur und Umgebung. Die Rinder verbringen den Sommer auf den Alpen in Arosa.

Unsere Fleisch Philosophie ist der Ausdruck unserer Verbundenheit mit unserer Region, mit ihrer Tradition und kulinarischen Schätzen – aber auch Ausdruck einer Wertschätzung unserer Tiere und unserer Natur. Daher verwenden wir auch grösstenteils alle Produkte eines Tieres. Wir glauben daran, dass nachhaltiges und regionales Fleisch nicht nur ökologisch ein Muss ist, sondern auch die Stärken unserer Region stützt und die Arbeit unserer Landwirte belohnt.

Wir wünschen dir «En Guata!» und freuen uns, dich bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

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