Regional – natürlich – nachhaltig

Wonach man sich in den Bündner Bergen auch immer sehnt – wir bringen es täglich frisch zubereitet auf den Tisch. Unsere Küche stillt jede Sehnsucht nach alpinen Genüssen. Die frische Zubereitung sämtlicher Speisen sowie die Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten sind zentrale Aspekte unserer Philosophie.

Wir möchten, dass du beste Fleischprodukte mit gutem Gewissen bei uns geniessen kannst. Daher beziehen wir unser ganzes Schweinefleisch regional von Reto Mani in Chur. Die Schweine sind knapp jährig und geniessen in Chur tiergerechte Lebensbedingungen. Beim Rindfleisch setzen wir ebenfalls auf lokale Produkte. Wir verwerten das Fleisch von Landwirten aus Chur und Umgebung. Die Rinder verbringen den Sommer auf den Alpen in Arosa.

Unsere Fleisch Philosophie ist der Ausdruck unserer Verbundenheit mit unserer Region, mit ihrer Tradition und kulinarischen Schätzen – aber auch Ausdruck einer Wertschätzung unserer Tiere und unserer Natur. Daher verwenden wir auch grösstenteils alle Produkte eines Tieres. Wir glauben daran, dass nachhaltiges und regionales Fleisch nicht nur ökologisch ein Muss ist, sondern auch die Stärken unserer Region stützt und die Arbeit unserer Landwirte belohnt.

Wir wünschen dir «En Guata!» und freuen uns, dich bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

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